четверг, 24 января 2013 г.

Кулинарные шедевры от Светланы

Каждая хозяйка приглашая к себе домой , друзей или гостей, угощает любимыми блюдами. Так вот, наша милая Светлана Сидорова приглашает нас к себе в гости, и попробовать гречневый суп, ну что, пошли...


Но для начала, давайте поближе познакомимся с гречихой.

 Гречка, гречиха, греча – все это название одного уникального растения, родиной которого считаются горные районы Индии и Непала, где ее начали культивировать около 4 тыс. лет назад. К нам гречка попала из Греции, отсюда и получила свое название – «гречка», т.е. «греческая крупа». Гречка относится к семейству Гречишных.

Если не можете отправить комментарий пройдя по ссылке, оставляйте на анонсе.



11 комментариев:

  1. Ответы
    1. Там надо регистрироваться?
      Рецепт простой и полезный!
      Спасибо, Светлана)))

      Удалить
    2. Ира! Если не трудно, то надо регистрироваться. Статья конкурсная. Но можно и здесь только оставить комментарий.

      Удалить
  2. Попробую, только мяса чуть поболе... (в два раза).
    Благодарю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса # сегодня в 20:23 +1
      Александр, мясом тут не спасешься)))

      Удалить
  3. убежала срочненько читать что же там вкусненькое для поднятия аппетита спросонья)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за гречневый супчик. Главное, напомнить о нем, а мы уж сами проявим творчество. Я бы добавила туда больше лука. И мясо тут для меня не обязательно.

    ОтветитьУдалить
  5. Заходила сегодня. Суп хороший. Светланина необычность шокирует некоторых уставших от жизни хозяек.
    Им важен не сам суп, а порядок на чужой кухне.

    ОтветитьУдалить
  6. Когда была маленькая, очень любила гречку с молоком, но сейчас почему то не люблю ее, хотя наверно зря, знаю что гречка очень полезная. Спасибо большое за рецепт, буду иметь ввиду:)

    ОтветитьУдалить