Каждая хозяйка приглашая к себе домой , друзей или гостей, угощает любимыми блюдами. Так вот, наша милая Светлана Сидорова приглашает нас к себе в гости, и попробовать гречневый суп, ну что, пошли...
Но для начала, давайте поближе познакомимся с гречихой.
Гречка, гречиха, греча – все это название одного уникального
растения, родиной которого считаются горные районы Индии
и Непала, где ее начали культивировать около 4 тыс.
лет назад. К нам гречка попала из Греции, отсюда и получила
свое название – «гречка», т.е. «греческая крупа». Гречка
относится к семейству Гречишных.
Если не можете отправить комментарий пройдя по ссылке, оставляйте на анонсе.
Спасибо, Оленька, за анонс!
ОтветитьУдалитьПошла читать))))
ОтветитьУдалитьТам надо регистрироваться?
УдалитьРецепт простой и полезный!
Спасибо, Светлана)))
Ира! Если не трудно, то надо регистрироваться. Статья конкурсная. Но можно и здесь только оставить комментарий.
УдалитьСделала - не трудно!
УдалитьПопробую, только мяса чуть поболе... (в два раза).
ОтветитьУдалитьБлагодарю!
Лариса # сегодня в 20:23 +1
УдалитьАлександр, мясом тут не спасешься)))
убежала срочненько читать что же там вкусненькое для поднятия аппетита спросонья)
ОтветитьУдалитьСпасибо за гречневый супчик. Главное, напомнить о нем, а мы уж сами проявим творчество. Я бы добавила туда больше лука. И мясо тут для меня не обязательно.
ОтветитьУдалитьЗаходила сегодня. Суп хороший. Светланина необычность шокирует некоторых уставших от жизни хозяек.
ОтветитьУдалитьИм важен не сам суп, а порядок на чужой кухне.
Когда была маленькая, очень любила гречку с молоком, но сейчас почему то не люблю ее, хотя наверно зря, знаю что гречка очень полезная. Спасибо большое за рецепт, буду иметь ввиду:)
ОтветитьУдалить