понедельник, 3 июня 2013 г.

Почему я Свидетель Иеговы?

Я родилась в маленьком городке. Росла как обычный ребёнок своего времени, но пришло время осознать свой жизненный путь, осознать кто я, и зачем я тут, на Земле?

Переломный момент наступил осенью в 1995 году, когда я познакомилась с членами Международной Организацией Свидетелей Иеговы. И конечно во время личного исследования возникало масса вопросов, а как, а почему, а когда и т.д

Меня поразило то, что эти люди очень терпеливо и доходчиво объясняли мне с помощью Библии. Меня это очень заинтересовало.

Иногда я твёрдо не воспринимала некоторые библейские принципы, но со временем , я начинала понимать, а весь секрет состоял в том, что эти принципы нужно применять в жизни.

Меня давно интересовала эта древнняя книга, да это не научный материал, не справочник по медицине, но советы и принципы записанные в ней - актуальны и сейчас.

О Библии можно говорить много и долго. Но мне бы хотелось бы выделить несколько аспектов, то что раскрывает эта самая удивительная книга:

1) Библия раскрывает. сто Бог - это личность, оа не часть троицы, а раз это личность, значит есть имя,

2) Библия раскрывает нам пророчества как прошлого, так и будущего,

3) Библия помогает понять, почему мы здесь,и для чего, даёт утешение скорбящим  и многое другое, она затрагивает все сферы нашей с Вами жизни, будь то здоровье, бизнес и личные отношения.

Друзья, если Вам интересна эта тема, давайте и дальше развивать её.. Не стесняйтесь, могут возникнуть вопросы, смело задавайте, вместе будем их разбирать и размышлять. 

Уверяю Вас, дорогие мои, НИКОГО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВОВЛЕКАТЬ В СВОЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, это дело сугубо личное.

12 комментариев:

  1. Ольга, я знаю Татьяну Игонову, она как и ты Свидетель Иеговы. У каждого свои видения и понимания жизни, взгляды на понимание жизни.

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна с Ксенией. Принимаю и уважаю взгляды каждого человека. Я лично не понимаю, зачем уходить в какие-то организации, когда есть Святая Русская Православная церковь. Некоторые вещи меня очень удивляют, но это мои чувства и не более.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Светлана, за Ваш отзыв. Да, Церковь есть, но учит ли она тому, что написано в Библии?

      Удалить
    2. Толстой хорошо "узнал" что происходит в церквях.... за это его и отлучили от церкви...

      Я лично не понимаю, зачем уходить в какие-то организации, когда есть Святая Русская Православная церковь
      ----
      а надо ли в Святая Русская Православная церковь ходить? Почему между вами и Богом должны быть какие то посредники в рясах? Бог наделил их этими полномочиями? церковь, религия это всего лишь инструмент обогащения и управления, Бог у каждого внутри.

      Удалить
  3. У любого человека есть возможность свободы выбора, и это - часть его творческого потенциала.

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо что пишите о таком важном.
    Каждый человек по природе свободен и волен выбирать... и каждый по природе своей уникален, у каждого своя жизнь. кому то подходит Библия, кому то йога, кто то делает миллионы.... все это жизнь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дмитрий, спасибо за твой визит

      Удалить
    2. Мне интересно и приятно общаться с настоящими живыми людьми )
      спасибо тебе

      Удалить
  5. Наконец-то в этом сайте я нашла человека с которым могу говорить открыто!!!! Я тоже принадлежу к этой организации , я некрещенный возвещатель....)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, буду рада нашему общению, пишите мне в почту

      Удалить