понедельник, 3 декабря 2012 г.

Существовать – легко, жить по – настоящему – намного сложнее

Статья написана в рамках блог-марафона " Зелёная Жаба", в котором проводиться 9 тур , тема  "Я и мои занятия в преддверии Нового Года или Конца Света, то есть в декабре 2012 года".

Интересы?Личные интересы – это то, что привлекает каждого индивидуума. Об интересах можно говорить очень долго.

  Противопоставление скуки и интереса (не в строгом смысле) имеет право на жизнь – скука и интерес действительно не совместимы. Люди выбирают себя. Люди находят себя. Потом очень важно не потеряться, не стать банальным, таким как все.

 Планета должна пополняться уникальными личностями, а не теми, кто стремиться в пропасть будней и тоскливости. Каждый человек, чтобы чувствовать себя таковым, должен перебороть множество испытаний, переломать нелепую стереотипность, показать все, на что только он способен.

Все мы с Вами разные. Я человек разносторонний, а значит и интересы у меня разные. Мне нравиться психология, религия, рукоделие, романтика, фауна и флора.И во всех этих моих интересах я чувствую себя как рыба в воде.

Я много и часто задавала и задаю вопросы. И мир мне отвечает, не важно как, но я получаю ответы. Я познаю мир, таким какой он есть.

И поэтому, считаю, что ЧЕЛОВЕК - это самое уникальное Творение, Шедевр Бога!

12 комментариев:

  1. Очень хорошо, Олечка, что вы разносторонний человек! Мир видите панорамно и объемно, занимаетесь любимым делом. Хорошо, когда личный интерес выливается в конкретные полезные другим дела. А вот самый-самый свой интерес, как бы вы определили? В чем он проявляется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо. Самый-самый мой интерес, это конечно, мой внутренний мир! А в чём он проявляется, наверное в том, что я люблю этот мир, я живу в нём, нет я не бука и не замкнутая баба, я как бы усовершенствую его , самым разнвми идеями и фантазиями, и мне это "жутко" нравится!

      Удалить
  2. Мой анонс "Личные интересы". ЧЕЛОВЕК - это самое уникальное Творение, Шедевр Бога - точно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, заглянула к тебе, спасибо за анонс.

      Удалить
  3. У тех людей, которые " стремятся в пропасть будней и тоскливости", тоже есть свои интересы. Только они очень отличаются от интересов других людей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидия, совершенно верно, спасибо.

      Удалить
  4. Интересная штука - ЖИЗНЬ, с её (нашей) кучей интересов!
    Но самый ИНТЕРЕС - когда у тебя есть ЦЕЛЬ, к которой стремишься.
    Благодарю за тему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александр, очень рада , что заглянули ко мне.

      Удалить