четверг, 14 февраля 2013 г.

АНОНС. РЫБЫЛКА с ИрЭн.

Рыбалка - это единение с природой. 

Это то, чего так не хватает городскому жителю.
 Рыбалка - это единение с природой
Ничто не может сравниться со временем, проведенным на рыбалке. Занятие рыбной ловлей – это единение с природой, это именно то, чего нам в этой жизни так сильно не хватает.

 Люди с давних пор ценили благотворное воздействие рыбалки на здоровье и  настроение. «Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке». Примерно так можно перевести изречение, увековеченное на древних ассирийских плитах. Боги и сами не брезговали рыбной ловлей. На одной из древнеримских фресок, Амур и Венера изображены с удочками в руках. Рыбалку любили древнекитайские императоры и философы.. Даже влюбленные Антоний и Клеопатра, занимались рыбной ловлей. Старинная русская поговорка: "Была бы уда - будет и еда", давно не актуальна. Но любителей рыбной ловли от этого меньше не становится. 
Вот и наша очередная участница Ирина Бодрова приготовила нам пост о РЫБАЛКЕ. Здорово! Кто с нами? пошли или поехали, кому как удобно )))))

 http://iralash.blogspot.ru/2013/02/blog-post_8644.html

5 комментариев:

  1. Какой добрый пост, Ирочка! Вы умеете все рассказать с теплотой. Сразу нахлынули воспоминания о наших поездках на зимнюю рыбалку, когда сын еще был маленьким

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо тебе большое!
      Всегда порадуешь комментарием!

      Удалить