пятница, 7 февраля 2014 г.

Задумайтесь кукушки?

Почему только мужчины должны платить алименты? Правильно было бы если родила и оставила малыша в роддоме, плати 18 лет деньги в фонд домов малютки и детских домов.

Может быть тогда задумаются те кто даёт жизнь человеку и оставляет его никому. 

Вы согласны?

4 комментария:

  1. Тогда и отцовство доказывать, и с обоих поровну брать.

    ОтветитьУдалить
  2. Во дни моей далёкой молодости был подобный случай... Девушка из глубинки приехала покорять Москву. Устроилась маляром. Дали общежитие. Забеременела, а парень сначала обещал, а в самый последний момент отказался жениться. Она решила родить, но у неё совершенно не было средств к существованию. Она сказала, что если она не будет работать, то и из общежития вытурят. Она оставила ребёнка в роддоме, документов у нее не было, т.к. родить пришла на крыльцо роддома. В роддом её приняли, а потом с ней намучились. И мы, свидетели этой жуткой истории, испереживались... И когда я принесла своего ребёнка из роддома домой, я думала, какое счастье иметь свой угол, место, где повесить пелёнки, средства, чтобы приготовить еду... И я знаю: Я не имею права судить. У разных людей разные ситуации.
    С уважением, автор блога БАБУШКИН ОТВЕТ Алина Таранец

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина. с удовольствием прочитала Ваш отзыв. спасибо. Согласна бывают разные ситуации в жизни. Вы пишите она решила родить без средств существованию, для чего? Показать свою гордость, мол люди добрые помогут, да бывало и помогали да только из жалости.

      Удалить