пятница, 10 мая 2013 г.

Планета Моро

В прошлом  году я решила попробовать себя в фантастике и вот что получилось. Я приглашаю Вас, друзья в путешестивие на планету Моро.

3020 год.
Наша жизнь сокращается. Подсознание содержит в себе архетипы прошлого, над сознанием отвечает за нашу связь с космосом, следовательно прогнозируя будущее, нам, моровиндцам. Ирерациональное чувство и вера способны открыть человеку доступ в бесконечность.

На планете Моро явно произошёл прорыв информации в космос. Моро - планета загадок и тайн, сохраняемых на протяжении тысячелетий, не смотря на то, что она молодая. Поверхность планеты явно было земным, так как её покрывали массивные горные хребты Смерти, проникавших туда пришельцев , хребты карали смертью.

Поверхность Моро населяло разнообразие пришельцев, люди земного происхождения, пришельцы из других миров, эльфы, животные и насекомые, монстры лесов и океанов, биороботы и роботы. Залетавших сюда интересовала либо торговля или развлечения.

На Моро , там нет точных и достоверных знаний, всегда рождаются легенды. Они кружат вокруг планеты, будто облака звёздной пыли, вокруг высокой вершины гор планеты, то цепляясь за выступы скал и замирая на месте, то опять пускаясь в путь. Где правда, а где вымысел, ни кто не знал из моровиндцев.

Но он знал, что где там в холодном Космосе, есть Земля, и там есть источник всего того, необъяснимого.

Каждую ночь он выходил и поднимал свои любопытные глаза в ночное небо и всматривался в него, словно чего - то ожидая в ответ на свой молчаливый вопрос. Он ждал...

Его планета с начала своего образования развивалась быстрыми темпами. И в самых разнообразных сферах, физике, астрономии, в криогенезе, химии, биологии. Население ладило между собой, и конфликтов не было, было самое радушное общение на этой планете.

Зев ждал своего часа. Экспедиция на планету Земля планировалась отправиться 31 сентября 3020 года.

Но что он знал об этой удивительной планете? Люди прилетавшие с этой планеты Земля приносили скудные сообщения. Но он знал, что, не смотря на войны происходившие на Земле, там сохранились артефакты прошлого,таинственного, которые очень интересовали его, как научного сотрудника и исследователя необычного и таинственного. Зева интересовало всё, что связанно с планетой Земля. И её древние пирамиды в Китае, Подводный мир, обычаи, поклонения, буквально всё.

Он ждал... 

продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий