пятница, 3 мая 2013 г.

А,Вы готовы к контакту?

Вы наверное, подумаете, мои дорогие читатели, ЧТО ЗА ВОПРОС, К КАКОМУ КОНТАКТУ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ?. Логично. Но начну я вот с чего, не так недавно наша семья приобрела фильм режиссёры Питера Берга " МОРСКОЙ БОЙ ".

Вот краткое содержание этого фильма : земляне, то есть мы, посылаем сигналы в космос и ждём ответа. Но возникает вопрос : а хотим ли мы получить ответ? что если пришельцы потенциально опасны для нас? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, который побывал на поверхности Луны, делает сенсанционное  заявление о существовании внеземной жизни. И земляне начинают понимать, что контакт не просто возможен, он неизбежен!

Скажу сразу, фильм захватывающий, герои фильма очень разные по духу и характеру. В сложнейшей ситуации раскрываются все грани человеческой натуры , сущности, в фильме присутствует и страх, любовь, ненависть, долг. Но самое главное - это борьба за выживание.

Весь простор инета и прилавки газетных киосков пестрят от заголовков подобного типа " Контакт пришельца с землянином ", " Беременна от инопланетянина " и прочее....

Вот и возникает вопрос заданный в заголовке этого поста А,Вы готовы к контакту? 

Лично я НЕТ!

7 комментариев:

  1. Ой нет, эти истории не про меня и не для меня....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. но почему же, ведь это может когда-то коснуться каждого из нас. Просто мы не задумываемся над этим.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Все происходит так, как мы готовы. Хотим хорошего, и будет хорошо.

      Удалить
  3. Я с детства знала, что мы не одиноки во Вселенной. И надо учиться общению с друзьями, людьми, человечеством, животным миром, с инопланетным разумом.
    Надо воспринимать жизнь такой, какая она есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, да зачем изобретать велосипед, когда он уже есть!

      Удалить