пятница, 10 мая 2013 г.

Планета Моро ( часть 2 )

Мысли о полёте не давали покоя, этот день приближался, и вот он настал.

3020 год 31 сентября, в 15.00 часов по времени, корабль вышел на орбиту планеты и медленно плыл через мглу холодного космоса.

Корабль имел название " Голландец ". Зев смотрел на удалявшиеся родную планету - землю Моро. Впереди ждала неизвестность. он летел к Земле.

Капитан корабля Лао оповестил , что корабль выйдет через несколько минут в гиперпространство , Зев не любил почему - то именно эти прыжки в космосе.

Зев решил прилечь, закрыв глаза, так легче перенести прыжок. Через время голос капитана корабля вывел из сладкой дрёмы Зева. Они подлетали к Земле.

Переодевшись он прильнул к иллюминатору корабля. Вот, вот она - жемчужина!

Корабль входил в атмосферные слои Земли. Приземлился " Голландец " мягко и спокойно. Это была военная база " Метан ".

Спустившись по трапу корабля Зев вздохнул. Наконец - то. Сотрудники базы как буд - то не замечали вновь прибывших. Здесь всё кипело, каждый исполнял свою роль. Рядом располагался форт космических кораблей, как гражданские, так и военные. Туда - сюда бегали или проплывали пришельцы с других планет.

Зев и его команда, которая состояла из 5 сотрудников, была приглашена в отель " Мираж ". Но ему не терпелось . он слишком долго ждал. Но нужно было время и оно тянулось как никогда, казалось бесконечно. В отеле перекусив и переодевшись, ему сообщили, что подали транспорт, который доставит Зева и его команду на батискаф.

Комментариев нет:

Отправить комментарий