четверг, 27 сентября 2012 г.

Императорские тамарины

Императорский Тамарин Императорские тамарины обитают в дождевых лесах Амазонии и встречаются в северо-западной Бразилии, восточном Перу и на севере Боливии в труднодоступных местах. Имя тамарин получил за сходство с германским императором Вильгельмом II.
Императорский Тамарин
Императорские тамарины живут группами от двух до восьми животных. Руководит группой самая старшая самка. Воспитанием малышей занимаются вместе. А вот как выглядит трёхнедельный малыш императорского тамарина.
Императорский Тамарин
Императорский Тамарин


4 комментария: