воскресенье, 29 июля 2012 г.

АНОНС. Семейная счастливая жизнь на блоге Галины

Потребность  человека в счастье может быть во многих отношениях удовлетворена в семейном кругу. Там мы можем найти то, чего мы обыкновенно желаем: чувство, что в нас нуждаются, что нас ценят и любят. Сердечные отношения в семье могут чудесным образом исполнить это страстное желание. Они могут создать атмосферу доверия, взаимного понимания и сочувствия. Семейный круг может стать настоящим убежищем от трудностей и проблем вне семьи. Дети могут чувствовать себя в безопасности, а их личность может полностью развиваться.

Такой вот желаем мы видеть семейную жизнь. Однако все это не приходит автоматически. Как же можно достигнуть этого? Почему семейная жизнь испытывает сегодня так много трудностей во многих частях мира? В чем же состоит тайна, объясняющая разницу между счастливым и несчастливым браком, между сплоченной семьей с сердечной атмосферой и разделенной семьей с холодной атмосферой?

Об семейной счастливой жизни узнать, нас приглашает Галина на свой блог:

http://nekopaju.ru/?p=1261

6 комментариев:

  1. Мне иногда задают вопрос: Как я отнесусь к измене мужчины? Откровенно? Абсолютно спокойно… Нагуляется — вернется! Рогами постучит, я открою...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо.

      «Крушение брака обычно производит целый всплеск эмоций,— объясняется в книге «Как пережить развод».— Эти эмоции иногда могут буквально ослепить человека. Что делать? Как поступить? Как жить дальше? Вы то исполняетесь решимостью, то терзаетесь сомнениями, то испытываете гнев, то ощущаете чувство вины, то готовы всему верить, то мучаетесь подозрениями»
      Нередко люди испытывают чувство неполноценности или думают, что были плохими мужем или женойю
      Многие не осознают, что супружеская измена наносит человеку двойной удар.

      Удалить
  2. Романтик! Песня малость грустновата,но история любви ваших друзей вдохновляет!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравятся романтические истории, которые становятся семейными сказаниями

    ОтветитьУдалить