четверг, 21 июня 2012 г.

Ожирение. Так ли это серьезно?

Когда можно сказать, что у человека ожирение, а не просто лишний вес?

Если говорить просто, то ожирение — это большой лишний вес, вызванный избытком жира в организме». Но как определить лишний вес в каждом отдельном случае? Схемы и таблицы, построенные на соотношении роста и веса, дают приблизительную картину того, имеет человек лишний вес или у него ожирение.
Нередко те, у кого с весом все в порядке, с осуждением относятся к полным и тучным людям, считая их слабохарактерными и имеющими плохие наклонности. Но действительно ли все так просто? Всегда ли страдающие ожирением — это ленивцы, уклоняющиеся от любой физической нагрузки? Или же во многих случаях дело объясняется серьезными факторами, которые не так-то легко контролир.


Есть масса средств похудеть, и наш очередной участник, Сергей, предлагает нам заглянуть к нему в гости и узнать о 7 секретах стройной фигуры.

http://duh-razvitie.ru/7-sekretov-stroynoy-figuryi/ 

5 комментариев:

  1. Ну что же, посмотрим, что же там интересного!

    ОтветитьУдалить
  2. Только закончил книгу (очерк) Толстого - "первая ступень"
    Он очень убедительно высказал, что самый первый шаг на пути к добру и нравственности это воздержание (в излишествах еды) и отказ от мясной пищи...

    Я заметил, когда ем немного больше обычной порции, то набираю пару килограмм лишнего веса, не зря во многих традициях говорится - вставайте из-за стола немного голодным... стараюсь так делать, но как это тяжело ))

    кстати у вас масса блогов на блогспоте.... не хотите их переехать на вордпрес?

    ОтветитьУдалить
  3. Вечная тема и востребована постоянно

    ОтветитьУдалить
  4. Ожирение опасно. Рекомендую пластыри для похудения.

    ОтветитьУдалить