вторник, 26 июня 2012 г.

Вы ожидаете конца света? Майя. Календарь.

Ну, что, продолжим, самую интересную тему.Так, что же происходит с планетой?

 Современная наука и большинство мировых религий говорят о том, что всё сущее развивается циклически и характеризуется бесконечными периодами исчезновения  и возобновления миров.

Да и астрофизики говорят, что за последнее десятилетие температура нашего Солнца возросла с 27 до 40 млн градусов! Не готовится ли к взрыву наша " лампочка " ?.

Да, уважаемые мои читатели, планета явно разогревается и, мне думается, не только из-за парникового эффекта. В ноябре 2002 году американская астрофизическая лаборатория обнаружила в дальнем космосе огромную чёрную дыру, которая с ужасающей скоростью летит к нашей галактике, пожирая на своём пути все попадающиеся звёздные системы.


В " Ведах " говорится, что наша планета в своём развитии проходит четыре циклически повторяющиеся эпохи, называемые Югами, после чего претерпевает глобальную катастрофу. 

" Кали - Юга " - четвёртый, текущий сейчас " железный век ". Он длится 1200 лет полубогов, или 432 000 земных лет, а начался около 5 тыс. лет назад и стало быть, продлится ещё 427 000 земных лет! То есть до очередной глобальной катастрофы с планетой Земля ещё очень далеко! 

- Но, что тогда из этого следует ? - спросите Вы.

А следует то, что речь идёт не о гибели планеты, а о гибели нынешнего человечества.


4 комментария:

  1. Все старательно ждут конца планеты, гибели человечества... Зачем?
    Я как-то отвечала на это с научной точки зрения "Кого волнует проблема "конца света" - читайте" http://svetznak.blogspot.com/2012/03/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо, за твоё мнение.

      Удалить
  2. Лично я не жду конца света!
    Специально про не ищу материал.
    Попадается, читаю с удовольствием!
    Интересно! Думаю, людям есть над чем задуматься!
    Что мы делаем не так, только далеко не все это делают...

    ОтветитьУдалить