понедельник, 25 июня 2012 г.

Майя. Календарь.

О грядущих переменах на планете говорит священный календарь древнейшего народа майя и его заключения были известны многим достаточно давно. Я уже писала  на эту тему, но размышления, побуждают  и дальше исследовать эту такую интересную тему.

Итак, по утверждению жрецов майя, 23 декабря 2012 года на нашей планете произойдут глобальные перемены.

С первых лет нового тысячелетия мы стали замечать резкие изменения в привычной погодой. Как пел Галич: " И там, где полюс был, - там тропики, а где Нью-Йорк - Нахичевань ". Но капризы погоды были лишь цветочками. 

на нашу планету буквально обрушились нарастающие волны ужасные катаклизмы. И всё чаще и сильнее...

При всём многообразии мировоззрении и образа жизни большинство людей с болью переживают чужие трагедии и начинают серьёзно задумываться над причинами происходящего и своей судьбой.

А ведь есть данные о том, что полюса Земли значительно смещаются каждые 12 500 - 13 000 лет, и этот процесс может вдруг стремительно произойти буквально за сутки! 

_ Что же происходить с планетой ? - спросите Вы, - Что может ожидать нас в  ближайшем будущем? Может быть , всё дело в том,, что подошло время гибели самой Вселенной?

                                                                                                   продолжение следует...

9 комментариев:

  1. Мне понравился чем-то комментарий Тамары Осиной http://kentau1970.blogspot.com/2012/05/blog-post_1180.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И еще, на Солнце смена полюсов происходит каждые 12 лет. И на Земле происходили. И по времени уже пора. Это происходит с большим выбросом энергии. При жизни человечества такого не было. Что будет, переживем ли? Один Бог знает.
      Давайте жить, любить, и быть счастливыми, любящими, добрыми каждую минуту жизни.

      Удалить
    2. Спасибо, Светлана, за объёмный комментарий

      Удалить
  2. Тамара Осина25 июня 2012 г., 2:34

    Да, по древним календарям этот год - завершающий для 84-й цивилизации. Божественная Мать через пророка объявила, что повернула земную ось на 180 градусов к добру. Что это означает? Может быть, поворот земной оси? Земля уходит из-под облучения злых созвездий (12 зодиаков) и переходит под влияние 16 добрых? Отныне поддерживаются все добрые силы, злые же теряют поддержку. О катаклизмах нас предупреждали. Еще обещано чудо последних времен - массовая перемена сознания, озарение, обращение к истинному, доброму небесному Отцу. В мир идет новая духовность, новый гуманизм. Во всяком случае, истина передается через помазАнника - блаженного Иоанна. Обращайтесь, люди!

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно, волнует вопрос: "И что же все-таки с планетой?"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, конечно, это волнует каждого, ну, почти каждого из нас.

      Удалить
  4. Тамара Осина26 июня 2012 г., 23:52

    Уточнение. Наша небесная Мать говорит пророку о повороте мировой оси на 180 градусов к добру. Означает ли это какие-то астрофизические перемены (например, полюсов), не знаю. И еще: задолго до аналогичных предсказаний ученых в Откровениях было сказано о сильнейшей вспышке на Солнце,которая может произойти в этом году (ученые говорят о 2012-2013гг.), и которая выведет из строя все энергетические и информационные системы на земле... Энергоснабжение, компьютеры... Говорится о щадящем переходе, когда люди уснут и многие перейдут в мир иной. Но и без очистительных бедствий не обойтись. И это - спасение в тот момент, когда земля находится на грани уничтожения, превращения в мертвую планету, каких множество в космосе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, спасибо за Ваш комментарий, но не могли бы Вы указать точный источник информации?

      Удалить